Dispositivi & accessori
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
Prep. 45min
Totale 9h
12 morceaux
Ingredienti
Ganache au chocolat framboise
-
285 g de chocolat Ruby, pastilles ou morceaux, i.e. Callebaut de couverture285 g de chocolat Valrhona Inspiration framboise, fèves (voir conseil)
-
105 g de crème à fouetter
-
60 g de framboises fraîches
-
15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Pâte à biscuits au chocolat
-
340 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
140 g de sucre à glacer
-
60 g de farine d'amande
-
30 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
-
⅛ c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés, froid
-
1 œuf de gros calibre
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d’eau froide
Assemblage
-
vermicelles de couleur (opzionale) pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
89 mg
Proteine
9 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 Std. 20 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min