Dispositivi & accessori
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Prep. 30min
Totale 17h 20min
21 morceaux
Ingredienti
Préparer les moules
-
60 g de beurre de cacao rouge
Ganache au fruit de la passion
-
60 g de purée de fruit de la passion
-
30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité115 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
Coques de chocolat
-
300 g chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g300 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
Finition des bonbons
-
185 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g185 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
19 mg
Proteine
1 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 godz.
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 godz. 15 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min