Dispositivi & accessori
Gâteau au caramel
Prep. 35min
Totale 3h 50min
12 parts
Ingredienti
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
174.3 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
14 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nessuna valutazione
Tagliatelles aux brocolis
15min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Brownies
50min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Purée de pommes de terre classique
50min