Dispositivi & accessori
Mediterraner Flammkuchen
Prep. 15min
Totale 35min
8 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g)5
-
Crème fraîche200 g
-
Oregano½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
-
Oliven, grün, entsteint in Scheiben (ca. 5 mm)40 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
Rucola60 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Balsamico, hell zum Beträufeln
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1153 kJ /
276 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Gemüse-Döner
40 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 godz.
Pizza-Bruschetta
1 godz. 30 min
Spinat-Crostini
20 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Halloumi-Wraps
40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Caprese Wraps
10 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 godz. 15 min