Dispositivi & accessori
Spinat-Gorgonzola-Quiche
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 Stücke
Ingredienti
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Blätterteig in Rollen (à 275 g)2 Pck.
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Muskat3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier davon 1 Ei getrennt3
-
Sahne50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
20 g
Calorie
3017 kJ /
721 kcal
Grassi
59 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Tarte provençale
1h 40min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Porree-Feta-Tarte
2h