Dispositivi & accessori
Poulet épicé au gingembre
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail
-
10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
-
30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
-
20 g de vin blanc sec
-
10 g de feuilles de basilic frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
1595 kJ /
382 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Une fête pour le palais
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Curry panang
45min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Curry de poisson du Kerala
30min
Nouilles udon aux legumes
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Chicken Teriyaki
45min