Dispositivi & accessori
Potée de riz à la courge
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)
-
20 g de concentré de tomates
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
180 g de yogourt nature
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
9 g
Calorie
1585 kJ /
376 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot de riz à la tomate
30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Curry de courge
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tarte aux légumes
1h