Dispositivi & accessori
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
Prep. 1h
Totale 24h
6 Portionen
Ingredienti
-
500 g Lachsfilet, frisch, mit HautSaiblingsfilet frisch, mit Haut500 g
-
Senfkörner15 g
-
Wacholderbeeren15 g
-
Kardamomkapseln5
-
Korianderkörner5 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen260 g
-
Zucker250 g
-
Limettenschale unbehandelt, abgerieben4 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sonnenblumenöl320 g
-
Grapefruits filetiert, Saft aufgefangen (ca. 170 g)3
-
Himbeerkonfitüre50 g
-
Curry (z. B. Jaipur)½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Dijon-Senf15 g
-
Wasser zum Kochen
-
Möhren gelbe und orange, längs dünn gehobelt400 g
-
40 g Kerbel, abgezupftPetersilie abgezupft40 g
-
Ei sehr frisch1
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Senf, mittelscharf2 TL
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
2684 kJ /
641 kcal
Grassi
56 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée
2h 30min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Vitello Tonnato
48h
Tomatenessenz
13h 30min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Weiße Tomatensuppe
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h