Dispositivi & accessori
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
Pâte
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
30 g de tomates séchées
-
130 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
2 c. à soupe de chapelure pour parsemer
-
50 g de pesto rouge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
235.3 mg
Proteine
10 g
Calorie
1146 kJ /
273.9 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de Pâques
14 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 godz.
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 min
Miso carbonara udon
25 min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Enchiladas de boeuf
30 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1 godz.