Dispositivi & accessori
Kouign-amann à la framboise
Prep. 30min
Totale 3h
8 portions
Ingredienti
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
14.3 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1505.5 kJ /
361 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
211.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°32
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Succès praliné
1h 40min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Brioche feuilletée
5h
Babka chocolat-caramel
3h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min