Dispositivi & accessori
Etoiles amandes et caramel
Prep. 45min
Totale 1h 15min
35 portions
Ingredienti
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 35 portions
Sodio
2716.9 mg
Proteine
79.7 g
Calorie
23067 kJ /
5513.1 kcal
Grassi
338.2 g
Fibre
38.6 g
Grassi saturi
153.4 g
Carboidrati
575.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendrier de l'Avent
15 ricette
Francia
Francia
Délices de Noël
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Spritz au chocolat
50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Brioche espagnole
2h 45min
Bredele à la cannelle
1h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Palets bretons à la coco
45min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Petites lunes à la vanille
40min
Sablés diamant vanille
1h
Babka chocolat-caramel
3h