Dispositivi & accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1397 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min