Dispositivi & accessori
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
Prep. 25min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
50 g Scamorza Käse, in StückenProvolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken50 g
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Birnen in Würfeln (1 cm)200 g
-
Walnusshälften grob gehackt50 g
-
Gorgonzola in Würfeln (5 mm)50 g
-
50 g Fontinakäse, in Würfeln (5 mm)Taleggio Käse in Würfeln (5 mm)50 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
2822 kJ /
674 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Maronenrisotto
30min
Apfel-Käse-Makkaroni
45min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Mais-Risotto
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Salsiccia-Risotto
30min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min