Dispositivi & accessori
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
Prep. 30min
Totale 1h 15min
2 Portionen
Ingredienti
Nudelteig
-
Hartweizengrieß250 g
-
Wasser125 g
-
Salz¼ TL
Burrata-Creme
-
Burrata abgetropft200 g
-
Trüffelöl50 g
-
Salz (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
Agnolotti-Füllung
-
Pinienkerne50 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert35 g
-
Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)40 g
-
Ricotta150 g
-
Limettenschale¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Hartweizengrieß zum Bearbeiten
-
Eigelb verquirlt2
-
Feldsalat zum Garnieren20 g
-
Trüffel, frisch (opzionale) gehobelt, zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2747 mg
Proteine
64 g
Calorie
6165 kJ /
1473 kcal
Grassi
96 g
Fibre
18 g
Grassi saturi
29 g
Carboidrati
101 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Total verknallt
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Pesto mit Basilikum
5min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min