Dispositivi & accessori
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert300 g
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Honig15 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schalotten50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Pernod20 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Geflügelfond200 g
-
Tagliatelle500 g
-
Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
Crème fraîche100 g
-
Salbeiblätter in feinen Streifen5
-
Speisestärke15 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
793 mg
Proteine
20 g
Calorie
3844 kJ /
919 kcal
Grassi
40 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
116 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Limetten-Thymian-Pasta
20min