Dispositivi & accessori
Pâte à tartiner au cacao végane
Prep. 15min
Totale 15min
520 g
Ingredienti
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 130 g
Proteine
25 g
Calorie
2628 kJ /
629 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Lait d'avoine
1h 10min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Biscuits au sucre de coco
55min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Pancakes aux flocons d'avoine
45min