Dispositivi & accessori
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de chorizo
-
80 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
40 g de gruyère râpé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
pain grillé, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
964 kJ /
232 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œuf poché sauce poulette
35min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croziflette
1h 25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min