Dispositivi & accessori
Lasagne à la butternut
Prep. 25min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
900 g d'eau
-
850 g de courge butternut en dés
-
4 gousses d'ail
-
250 g de ricotta
-
250 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de farine
-
1000 g de lait entier
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
150 g de pousses d'épinards
-
de lasagne, fraîches1 boîte de lasagne prêtes à l'emploi
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
1 brin de romarin frais
-
130 g de gruyère râpé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
65 g
Calorie
5200 kJ /
1241 kcal
Grassi
56 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de patate douce
50min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto au potimarron
1h