Dispositivi & accessori
Pilz-Kartoffel-Suppe
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffel, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
getrocknete Steinpilze20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
737 kJ /
176 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Ungarische Pilzsuppe
30min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Wintersuppe
1h
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Vegane Austernpilzsuppe
40min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h