Dispositivi & accessori
Asperges et hollandaise au yogourt
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
Les asperges
-
600 g d'eau
-
950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
-
½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
-
80 g de beurre en morceaux
-
30 g de vin blanc
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs (voir conseils)
-
¼ de c. à café de sel
-
150 g de yogourt grec nature
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.1 g
Calorie
1250 kJ /
301 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Aubergines vapeur et riz
1h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Crème fouettée
10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Compote de pommes
20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Compote de pommes
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Salade de carottes
15min