Dispositivi & accessori
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Prep. 55min
Totale 2h
2 portions
Ingredienti
-
300 g de chou rouge en morceaux
-
160 g de sel
-
100 g de vin rouge
-
100 g de vinaigre balsamique
-
100 g de jus de pomme
-
2 grains de poivre noir
-
¼ morceau d'étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier, sèche
-
260 g de céleri-rave épluché, en dés (3 cm)
-
3310 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau sans os (env. 200 g par pièce, sans graisse)
-
130 g de lait
-
130 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
70 g de jus de betterave
-
60 g de beurre froid, en morceaux
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
31413 mg
Proteine
42 g
Calorie
3426 kJ /
819 kcal
Grassi
48 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
27 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Épices à raclette
10min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Pralinés à la noix de coco
9h
Brownies aux noix
50min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Curry de poisson
35min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Truffes au moka
30min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Vitello Tonnato express
Nessuna valutazione