Dispositivi & accessori
Japanische Kroketten
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 Portionen
Ingredienti
Tonkatsu-Sauce
-
Worcester-Sauce30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Austernsauce15 g
-
Ketchup40 g
-
Zucker10 g
Japanische Kroketten und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 x 3 cm)650 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft150 g
-
dunkle Sojasauce10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speisestärke zum Bearbeiten
-
Eier2
-
Mehl zum Panieren
-
Panko zum Panieren
-
Öl zum Ausbacken
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
920 mg
Proteine
7 g
Calorie
701 kJ /
168 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Japanisches Buffet
6 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Tikka-Paste
1h
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Koriander-Naan
1h 15min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min