Dispositivi & accessori
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
Prep. 55min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
Gurkensalat
-
Salatgurken in Scheiben (3 mm)400 g
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben (2 mm)50 g
-
Limettensaft3 EL
-
Kokosmilch3 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
Knoblauch-Naan-Brote
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser160 g
-
Trockenhefe1 ½ TL
-
Mehl300 g
-
2 EL ÖlKokosöl2 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 Prise
Schweinefilet
-
Korianderkörner1 TL
-
Bockshornkleesamen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schweinefilet sehnenfrei, ohne Knochen, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Kokosnuss-Sauce
-
Knoblauchzehen3
-
frische Chilischoten entkernt, in Stücken2
-
Schalotte halbiert1
-
Kokosöl30 g
-
Cashewkern, ungeröstet100 g
-
Kokosmilch100 g
-
Wasser200 g
-
Sojasauce5 g
-
Limettensaft10 g
-
brauner Zucker5 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
998 mg
Proteine
22 g
Calorie
2555 kJ /
611 kcal
Grassi
34 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Slow Cooking Beef Madras
3h
Hähnchen Teriyaki
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Butter Chicken
50min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Asia Shells
25min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min