Dispositivi & accessori
Baozi brasati
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
-
15 g di salsa di soia
-
50 g di acqua
Impasto
-
250 g di acqua
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
500 g farina (9-10 g di proteine)
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
15 g di cipollotto a rondelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
124 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
640.4 kJ /
153.2 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheese naan
3h 5min
Pork larb
20min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Salsa gravy (TM6)
20min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Gyoza neri
1h 30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min