Dispositivi & accessori
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Prep. 1h 30min
Totale 14h
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno ai fagioli mungo
-
90 g di fagioli mungo secchi
-
1210 g di acqua + q.b.
-
30 g zucchero
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
-
250 g di riso glutinoso
-
100 g di riso
-
100 g zucchero
-
200 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di lievito in polvere
-
30 g di fiocchi di patate
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.5 g
Calorie
828 kJ /
197 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Nessuna valutazione
Punch giamaicano
10min
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Panini dolci alla patata americana
3h
Frullato idratante
15min
Pasta sfoglia
3h 40min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Milkshake al caramello salato
20min
Sushi di verdure raw
8h 30min