Dispositivi & accessori
Panna cotta ai popcorn
Prep. 25min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua, fredda per l'ammollo
-
400 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di latte
-
60 g di popcorn
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di zucchero di canna
-
30 g zucchero a velo
-
30 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino raso di sale
-
popcorn q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Grassi
40.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera popcorn!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Nessuna valutazione
Caramelle gommose al mango
2h 30min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Olio al timo e aceto di lamponi
504h
Torta mimosa (vegan)
2h
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Caramello salato
1h
Brezel
1h 15min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Cioccolata al caramello salato
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min