Dispositivi & accessori
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Würzmischung
-
Senfkörner2 TL
-
Paprikapulver1 EL
-
Meersalz1 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Zwiebel, granuliert½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)1200 g
Whisky-Glasur und Fertigstellung
-
Sojasauce20 g
-
Whisky20 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Butter10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1870 kJ /
447 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min