Dispositivi & accessori
Kabeljau-Gratin
Prep. 10min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Sahne200 g
-
Paniermehl50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Hackbraten
1 Std. 20 Min
Thunfischsauce
10 Min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 Std.