Dispositivi & accessori
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
Prep. 15min
Totale 12h 15min
12 portions
Ingredienti
Fromage frais aux noix
-
1500 g de lait entier frais
-
200 g de crème aigre, 18% m.g
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de cerneaux de noix
-
de l'eau bouillante en suffisance
Pain au petit-lait
-
320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
-
100 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 c. à café de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de sel
-
du miel (opzionale) pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
366.4 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermenter
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Fond de légumes (végane)
30min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Cuire du riz long complet
55min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pâte à tartiner au citron
1h
Pain de mie
3h
Pain de campagne
2h
Pain au lait
2h 20min
Pain aux cinq graines
50min