Dispositivi & accessori
Ravioli aux champignons et à la courge
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
0.4 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
2028 kJ /
484.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade d'agrumes et de betteraves
Keine Bewertungen
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Mini panettone
6 Std. 40 Min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min