Dispositivi & accessori
Mousse au chocolat fruitée
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
111.2 mg
Proteine
6 g
Calorie
1062.5 kJ /
255 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques vol. II
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min