Dispositivi & accessori
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Prep. 45min
Totale 4h 35min
4 parts
Ingredienti
-
170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
40 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
422.5 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
2479.5 kJ /
591.8 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
26.3 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Jalousie aux abricots
1h 25min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min