Dispositivi & accessori
Gelato zuppa inglese
Prep. 10min
Totale 16h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
3829.2 kJ /
915.2 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
100.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto all'anguria
15min
Granita al caffè
8h 20min
Sorbetto nel limone
8h 35min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Granita di caffè e spezie
20min
Gelato al limone
8h 20min
Sorbetto al limone
8h 30min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Salsa caramello al caffè
45min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Crema al limone con mirtilli
1h