Dispositivi & accessori
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
Prep. 40min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Rüebli gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet nach¼ - ½ TL
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz zum Kochen1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Fleischvögel
1h 45min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Butter Chicken
50min
Kartoffelsalat
8h 45min
Stracciatella-Glace
11h
Gulaschsuppe
1h 5min
Scharfe Truten-Kebabs
1h
Grundteig für Brot
24h 30min
Mango-Cayenne-Juice
15min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Ciabatta Brot
1h 45min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min