Dispositivi & accessori
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Prep. 30min
Totale 1h 25min
35 pezzi
Ingredienti
Impasto torta
-
5 uova
-
140 g zucchero
-
380 g di farina tipo 00
-
8 g di zucchero vanigliato
-
20 g di lievito in polvere per dolci
-
230 g di latte
-
200 g olio di semi di girasole
-
½ scorza di limone tritata
Frosting al formaggio
-
450 g di formaggio fresco spalmabile
-
75 g di yogurt bianco
-
120 g zucchero
-
½ scorza di limone tritata
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
35 albicocche in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
-
50 g di mandorle a lamelle
-
70 caramelle, qualsiasi tipo (opzionale) occhi di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
88.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
875.5 kJ /
209.3 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Baby cupcakes
1 Std. 30 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min