Dispositivi & accessori
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Branzino, patate e carciofi
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di patate
-
3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
-
4 filetti di branzino (125 g cad.)
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
-
100 - 150 g zucchero a seconda del gusto personale
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
750 g di latte intero
-
60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
35.7 g
Calorie
3395 kJ /
811.5 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
77.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min