Dispositivi & accessori
Lumachine ai semi di papavero
Prep. 25min
Totale 2h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro, non salato
-
30 g di zucchero
-
250 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g di zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
colorante alimentare naturali, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Müesli con cioccolato e pere
8h
Casseruola di riso con mele
Nessuna valutazione
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6h 10min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Pizza alla farina di farro
Nessuna valutazione
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min