Dispositivi & accessori
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Prep. 5min
Totale 14h 20min
10 portions
Ingredienti
Glace au chocolat
-
150 g de sucre
-
1 piment rouge sec (voir conseil)
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
8 jaunes d'œufs
-
40 g de poudre de cacao
-
620 g de lait min. 3,2 %. M.G.
-
¼ c. à café de sel
-
620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
-
120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
-
100 g de sucre
-
20 g d'eau
-
30 g de miel30 g de sirop d'érable (opzionale)
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
146.6 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Grassi
32.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black Collection
10 ricette
Benelux
Benelux
Ice Ice Baby
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
La première bouchée : Riz au lait
Keine Bewertungen
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Keine Bewertungen
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Keine Bewertungen
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Sangria
10 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min