Dispositivi & accessori
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Prep. 20min
Totale 14h
16 portions
Ingredienti
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
125 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ice Ice Baby
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Nessuna valutazione
Bouillabaisse
40min
Soupe froide au cari rouge
Nessuna valutazione
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Curd aux baies
20min
Œufs de couleur verte
Nessuna valutazione
Biscuits croquants
1h 30min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Poulet farci et pommes de terre glacées
1h 30min