Dispositivi & accessori
Brisket di manzo sottovuoto
Prep. 15min
Totale 12h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 - 800 g di punta di petto di manzo in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79 mg
Proteine
30 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
38 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Pancia di maiale dorata
15 Min
Cottura del riso jasmine
35 Min
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.