Dispositivi & accessori
Vegane Linsen-Lasagne
Prep. 50min
Totale 3h
6 Portionen
Ingredienti
Nudelplatten
-
Haferdrink ungesüßt (siehe Tipp)120 g
-
Olivenöl1 TL
-
Süßkartoffel gekocht und abgekühlt, in Stücken70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
150 g HartweizengrießHartweizenmehl (Semola)150 g
Linsen-Sauce
-
Möhren in Stücken70 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
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Staudensellerie in Stücken20 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl50 g
-
Rotwein trocken80 g
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Linsen, getrocknet200 g
-
passierte Tomaten750 g
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Wasser350 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink ungesüßt700 g
-
Mehl65 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Olivenöl25 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
685 mg
Proteine
13 g
Calorie
1935 kJ /
463 kcal
Grassi
17 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
67 g
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