Dispositivi & accessori
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
Prep. 50min
Totale 24h
24 Stück
Ingredienti
Vorteig
-
Sauerteig (siehe Tipp)50 g
-
Weizenmehl Type 550100 g
-
Wasser100 g
Ciabatta
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser300 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz10 g
-
Weichweizengrieß zum Bestreuen
Cashewsauce und Pilz-Gemüse-Mischung
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Cashewkern ca. 1 Stunde in warmem Wasser eingeweicht und abgetropft250 g
-
Petersilie abgezupft30 g
-
Olivenöl70 g
-
Senf½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Knoblauchzehen3
-
Porree in Stücken200 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Champignons in Stücken200 g
-
Mangold in Streifen100 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
Fertigstellung
-
Olivenöl und mehr zum Bestreichen1 EL
-
Knoblauchzehen zum Einreiben2
-
Brunnenkresse abgezupft30 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
224 mg
Proteine
6 g
Calorie
970 kJ /
232 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eat Green. Feel Good.
71 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1h 10min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1h 30min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Vegane Austernpilzsuppe
40min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min