Dispositivi & accessori
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
88.4 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1124 kJ /
266.5 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan aux pommes
50min
Gâteau aux pommes
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux prunes
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min