Dispositivi & accessori
Pannacotta à la cerise
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 portions
Ingredienti
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
16.8 mg
Proteine
5 g
Calorie
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Grassi
24 g
Fibre
83.5 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°32
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Curd au pamplemousse
15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min