Dispositivi & accessori
Fromage grillé aux champignons
Prep. 10min
Totale 2h 10min
8 morceaux
Ingredienti
-
120 g de boulgour
-
410 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
480 g de farine de blé
-
10 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
80 g de Cheddar en morceaux
-
80 g de Gruyère en morceaux
-
80 g de mozzarella en morceaux
-
200 g d'échalotes coupées en 2
-
1 c. à café de sucre
-
15 g de vinaigre balsamique (opzionale)
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
20 g de beurre en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais, en morceaux400 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel
-
3 - 4 c. à soupe de beurre pour cuire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
733.4 mg
Proteine
18.4 g
Calorie
2309.6 kJ /
552 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Champignon
11 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Carottes glacées au miel
30min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Dip mexicain en couches
25min
Focaccia aux oignons
2h
Coleslaw
10min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Penne all’arrabbiata
20min