Dispositivi & accessori
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.83 g
Calorie
471 kJ /
112 kcal
Grassi
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carboidrati
9.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voyage en Asie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brocoli et carottes sautés
15min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Étagés d'aubergines
1h 35min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Légumes sautés
10min