Dispositivi & accessori
Menü: Leberspießchen mit Reis und Sauce; Spekulatius-Frischkäse Dessert mit Glühweinkirschen
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Leberspießchen, Reis und Sauce
-
Zwiebeln (ca. 260 g), davon 2 halbiert (160 g)4
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Wasser700 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt2
-
Langkornreis250 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Kalbsleber in Scheiben (1-1,5 cm dick)600 g
-
Speck (ca. 0,2 mm dünn)24 - 28 Scheiben
-
Kräutersalz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen60 g
Spekulatiusdessert
-
Spekulatius Kekse100 g
-
Frischkäse400 g
-
Joghurt200 g
-
Vanillezucker (8 g)1 Päckchen
-
Vanilleschote1
-
Weichseln (200 g Abtropfgewicht)1 Einmachglas
-
Rotwein80 g
-
Zucker100 g
-
Nelke1
-
Zimtstange1
-
Sternanis1
-
Bio-Zitronenschale (1 cm x 8 cm)1 Stück
-
Speisestärke in 1 EL Wasser aufgelöst1 EL
Fertigstellung
-
Schlagobers100 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
3209 mg
Proteine
60 g
Calorie
6491 kJ /
1550 kcal
Grassi
82 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
39 g
Carboidrati
133 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend - Menüs
33 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Zitronensalzpaste
10min
Vanillezucker
72h
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1h 10min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min