Dispositivi & accessori
Tortini mele e cannella
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
100 g di mela a dadini (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
80 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
75 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
225.5 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1087 kJ /
259.8 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
64.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Soffici dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Pere insaporite (400 g)
15min
Mele insaporite (400 g)
15min
Mele insaporite (200 g)
15min
Cocktail Hugo
25h 10min
Blondie alle fragole
40min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Muffin al rum e cioccolato
40min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Plumcake alle carote al Varoma
2h