Dispositivi & accessori
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
Prep. 15min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
-
4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
1 scalogno a metà
-
30 g di burro
-
200 g di vino passito
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di pepe verde in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
90 mg
Proteine
54.7 g
Calorie
3127.5 kJ /
747.5 kcal
Grassi
49.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
23.2 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min