Dispositivi & accessori
Pane di segale
Prep. 30min
Totale 20h 30min
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
260 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
200 g di farina di segale
Starter
-
50 g di pangrattato
-
100 g di acqua
Pane
-
1580 g di acqua (di cui 80 g fredda)
-
200 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
-
150 g di farina di segale + q.b.
-
15 g di sale
-
10 g di semi misti (cumino e finocchio)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di semi di finocchio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
59 g
Calorie
8705 kJ /
2210 kcal
Grassi
8 g
Fibre
37.8 g
Carboidrati
424 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pita integrale
4h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane morbido di farro
19h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane segale e farro
4h 30min
Panini di segale
12h
Filone di segale
4h
Pane ai cereali
3h
Pane semplice
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min